Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 K.B. Immobilier, Agence immobilière LE KREMLIN BICETRE 94270

Dans notre agence CENTURY 21 K.B. Immobilier à LE KREMLIN BICETRE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 K.B. Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 K.B. Immobilier, 94270 LE KREMLIN BICETRE
9,0/10
64 avis pour notre agence
dont 23 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.3%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Patrice Albert C. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Le premier excellent négociateur qui nous avais décidé à signer avec Century 21 est parti un mois après, et il y a eu une période de latence de 3 mois environ sans reprise en main. Le deuxième négociateur venu quelque temps après, tout aussi efficace, nous a permis de conclure, mais il nous semble avoir perdu 3 à 4 mois dans cette transaction.

Christine L. 6.9/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Je pensais que toutes les agences demandaient la même commission et si j'avais eu connaissance d'un comparatif j'aurais choisi une autre agence car Century21 est la plus chère du marché ! Je n'achète pas tous les jours dans l'immobilier et j'étais naïve. L'agence m'a fait signer pour obtenir l'exclusivité. Elle ne m'a pas dit que je pouvais refuser cette option et j'étais naïve. Je regrette beaucoup de n'avoir pas demandé d'autres estimations de mon bien à d'autres agences.

Yan B. 5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Pas sérieux

Federico P.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 K.B. Immobilier

Bonjour, merci pour le temps accordé à renseigner cet avis. Hélas je ne sais de quoi est fait ce "pas sérieux" , et croyez moi j'aimerais connaître ce qui ne vous a pas satisfait pour l'améliorer en interne si nécessaire et surtout pour pouvoir vous apporter une réponse dans la mesure du possible. Croyez en tout cas, je le sais pour sur, qu'aucun de nos collaborateurs ne prend un projet immobilier à la légère, puisque pour chacun d'entre eux, soyez-en sur, chaque projet est sans aucun doute quelque chose de "très sérieux". Federico P. Directeur

Valérie B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci à Matthieu pour sa disponibilité

DIDIER ET LAURE C. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L'accompagnement, les conseils et la disponibilité de notre agent immobilier ne nous a pas satisfait. Nous avons du faire des compromis pour la vente et trouver des solutions sans accompagnement de la part de Century 21. Le rdv pour relever les compteurs s'est effectué le jour de notre déménagement, sans prise de contact préalable par l'agent immobilier. En résumé, Century 21 nous a permis de trouver un acheteur rapidement au prix fixé, mais ne nous a pas accompagné une fois le compromis de vente signé.

Madeleine M. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Rapide sérieux courtois efficace

Maryse B. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

A l écoute ., serviabilité , gentillesse ,disponibilité

Federico P.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 K.B. Immobilier

Merci d'avoir pris le temps de nous encourager! A bientôt pour une surprise dans notre agence! :-)

Philippe L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Mon conseiller Century21 m'a rapidement fait visiter des appartements pouvant correspondre à mes objectifs, en me tenant informé régulièrement. Après avoir trouvé, la promesse de vente a été signée avec un retard indépendant de mon conseiller. La signature de l'acte authentique, qui a également été retardée pour des causes extérieures, a pu aboutir grâce à l'action soutenue et vigoureuse de mon conseiller Century 21.

Federico P.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 K.B. Immobilier

Cher monsieur, merci pour avoir répondu à cet espace d'avis clients. Pour nous c'est très important. Je sais que Matthieu a été des plus dévoué pour que vous en ressentiez que le moins possible la frustration de ces retards qui parfois, comme vous le précisez, ne dépendent pas de nous, mais d'un process très long qui nécessite plusieurs interlocuteurs. Nous espérons vous revoir bientôt lors d'un prochain évènement organisé pour nos clients. Donnez-nous de vos nouvelles!

Emmanuel M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Accueil, sérieux, professionnalisme et équipe sympathique

Jocelyne K. 8.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Difficile à dire:début des contacts avec ma fille, maintenant j'attends les retours